爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥博大乱收费

广州长安医院乱收费吗?

玉*** | 2018-04-29 10:39:29

全部答案(共4个回答)

• 也不排除,现在的社会你懂撒
    迷*** | 2018-04-29 12:45:03 1 1 评论
    0/300
  • 哪个医院不乱收费 明里暗里 多点少点而已
    李*** | 2018-04-29 12:45:03 1 1 评论
    0/300
  • 广州天河区通常不孕不育检查费用不会太高,要放松心情,做好检查。
      广州天河区长安医院   是治疗不孕不育的专科医院,有着先进的诊疗设备与技术,在不孕不育的检查费用上都是统一严格按照物价局的规定,根据检查项目而确定检查费用的,每位患者由于实际需要进行检查的具体项目不同,因此价格也是因人而异。
      最近还有个活动呢~~所有不孕不育检查免费喔~~
    没*** | 2018-04-29 12:45:03 1 1 评论
    0/300
  • 说实话,没有什么优势,别人都是综合性的医院,他们却只是看不孕不育,或许这个就是他们唯一的优势所在吧,因为专注,所以专一不知道是否正确,不过貌似他们哪里很多宝宝照片,长安宝宝大赛也是,我看了第五届了,我家宝宝去参赛了可惜小家伙贪玩,没有机会赢得他们的轿车。他们那里看不孕不育的人好多,听朋友说要排队,要提前预约,而且号就比较难挂,听朋友说不预约都挂不到,你可以加这个q问一下吧:1290314893或许...

查看全部>>

说实话,没有什么优势,别人都是综合性的医院,他们却只是看不孕不育,或许这个就是他们唯一的优势所在吧,因为专注,所以专一不知道是否正确,不过貌似他们哪里很多宝宝照片,长安宝宝大赛也是,我看了第五届了,我家宝宝去参赛了可惜小家伙贪玩,没有机会赢得他们的轿车。他们那里看不孕不育的人好多,听朋友说要排队,要提前预约,而且号就比较难挂,听朋友说不预约都挂不到,你可以加这个q问一下吧:1290314893或许运气好可以挂的到号,希望你有好运气r
    上*** | 2018-04-29 12:45:03 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州长安医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州长安医院

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索