彩虹岛斗兽场装备匕首用幸运套还是体力套。?

我喜欢幸运套。。高伤。。但是大家都说要体力套。体力套是王道。匕首到底怎么配装备和饰品?    还有砸图怎么砸。我准备是头上衣下衣幸运9力量6。N有多力量砸9

全部答案

  • 体力套      必须的           不管你以后是刷斗兽还是其他副本都要靠体力``
    还有 幸运不是 伤害 是 暴击概率 只有力量才是 物理伤害 建议体力套 幸运首饰 ` 其他装备随便你哈`` 斗兽匕首 芭比 单9或双9精灵石( 幸运或力量的)```
    耳环和戒指可以用丑八怪系列的`` 也可以是普通单9耳环(纯银的还可以) 个海豹冰戒``
    体力套的拼图打法可以像你这样``` ` -__.

    冒***