苏州大点的酒吧台球俱乐部

苏州哪有大点的酒吧台球俱乐部...

全部答案

  •   1。德邻台球俱乐部 简介:德邻台球俱乐部于4月28日全面登陆苏州黄金地段观前街。俱乐部经营面积一千二百平方米。内设有休闲廊,国际标准斯诺克,美式落袋,棋牌室。它以其超大的规模,。。观前街北局一弄
    2。
      皇冠台球俱乐部 简介:皇冠台球俱乐部台尼不错,公杆也很好,就是价格比较贵,办会员卡没有德邻那么方便。个人去的比较少,按照他们的积分兑换制度,估计要天天去才能换点不怎么实用的。。苏惠路78号左岸商业街A区
    3。
      嘉亿台球俱乐部 简介:台球起源于过去的王宫贵族,经常出现在贵族的礼仪场合,因而有着严格的风度和礼仪传统。早在18世纪的英国,对于参与台球活动的人就有了详细的礼仪风度规定。直。。宫巷88号2-3楼
    4。
      名城台球俱乐部 人民路518号工人文化宫东侧3号大楼3楼
    5。英伦台球俱乐部 简介:位于苏州东环路机场路口,是苏州最大规模的台球俱乐部之一,英式斯诺克15张,美式11张,拥有舒适休息区,酒吧区,VIP包房,无线网络,大屏幕投影,设备一。
      。东环路658号
    6。百顺台球休闲俱乐部 简介:无停车位。。石路中心广场
    7。点石网球俱乐部 简介:位于吴中区龙西路,有点吵,环境不是很好,价格适中。
      。宝带东路345号
    8。木球运动俱乐部 简介:主要经营:研究木球运动发展规划,管理规则,活动计划;组织培训;宣传,推广木球运动;开展合法经营,筹集木球运动资金。。。东环路50号
    9。
      台球吧 简介:普通台15块一小时,早上9点30到10点30,10块一小时。楼下是一个油画小店,进门上3楼。价格便宜,台子和杆子质量也还可以。。。干将东路。

    段***