3d电影什么显卡

全部答案

  •   2004年11月8日,ATI正式发布了最新的AMD平台-ATi Radeon XPRESS 200系列芯片组。这是一个值得庆祝的日子,因为这是ATI公司推出的首款AMD平台,而这似乎也预示着主板市场新一轮的较量就要开始。
    RADEON XPRESS 200 系列芯片组支持 AMD Socket 754 及 939接口的Sempron、Athlon 64/FX处理器,RADEON XPRESS 200 系列芯片组包括两种型号,一款是基于RS480北桥芯片的Radeon Xpress 200整合型芯片组,另一款是基于RX480北桥芯片的Radeon Xpress 200P非整合型芯片组。

    Radeon Xpress 200P非整合型芯片组
    Radeon Xpress 200P芯片组是面向主流市场开发的,它采用的RX480北桥芯片可支持Socket 754/939封装的AMD处理器。
      而Radeon Xpress 200P芯片组能够支持800MHz和1Ghz的HyperTransport系统总线可以完美应对32bit/64bit AMD处理器。
    Radeon Xpress 200P芯片组最大的一个闪光点是支持一条PCIE X16总线和4条PCIE x1总线,自从INTEL率先在P4平台掀起了PCI Express革命后,新的图形总线就成了许多人关注的焦点,而ATI在DIYER用户使用最多的AMD平台上推出支持PCI Express芯片组,无疑更是令PCI Express概念深入人心。

    为了配合Radeon Xpress 200系列芯片组,ATI也一起搭配了最新的IXP400南桥芯片。IXP400南桥提供了两组IDE端口,4个SATA端口,并支持RAID 0,1功能来实现高性能磁盘阵列。IXP400南桥还支持7条PCI扩展槽,支援8个USB2。
      0串行接口,具备5。1/7。1声道的AC'97高清晰音效输出能力。
    Radeon Xpress 200整合型芯片组
    Radeon Xpress 200P使用RS480北桥芯片组,这是是业内首款整合DX9核芯并支持PCI Express X16接口的芯片组。

    在RS480内部集成了X300图形核芯,硬件支持Vertex Shader 2。0和Pixel Shader 2。0,具有2条象素流水线和2条顶点流水线,是一款真正的DX9核芯。
    内置的X300核芯还集成了TMDS通道,可以在整合主板上使用拥有DVI接口的液晶显示器,从而保证画质的纯净。

    我们都知道,AHTLON 64处理器的一大特色就是内置内存控制器,这对于提升系统性能大有好处,不过对于共用系统内存的整合图形核芯来说会有所影响,所以ATI也在Radeon Xpress 200P上使用了自家独有的HyperMemory技术。
      简单的说就是在主板的北桥芯片旁边板载整合图形核芯专用的本地显存,ATI也为 HyperMemory技术做了很灵活的设计。可以单独使用板载显存,也可以和系统共用内存,更可以同时使用板载显存和系统内存。
    Radeon Xpress 200芯片组另一个特色就是SurroundView功能,使用者再添加一块独立显卡配合整合的图形核芯,可是实现三屏显示输出功能,这在以往只有专业级的matrox的Parhelia幻日显卡才支持。

    显卡的性能现在来说很一般。

    我***