爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

常州妇幼保健院周蓓蓓医生评价怎么样

男*** | 2019-03-01 18:53:53

好评回答

妄*** |2019-03-01 18:57:07 44 6 评论
亲爱的周主任,

谢谢你今天对我病情的全面的解释和分析,又在您中午吃饭的时间加班给我做的活检,对于一个不熟悉医学,并且对自身病情焦虑万分的状况下遇到您,内心真是感到无比欣慰。对于您来说,每天遇到向我类似的病人无数,但向你这样对患者耐心而且充满爱心的医生,我内心是非常尊重的。

再次谢谢您,也许感谢无法表达我全部的心意,但我还是想说, 遇到您这样的好医生,病痛真的能很快消失。

谢谢。

祝您咳嗽早...

查看全部>>

亲爱的周主任,

谢谢你今天对我病情的全面的解释和分析,又在您中午吃饭的时间加班给我做的活检,对于一个不熟悉医学,并且对自身病情焦虑万分的状况下遇到您,内心真是感到无比欣慰。对于您来说,每天遇到向我类似的病人无数,但向你这样对患者耐心而且充满爱心的医生,我内心是非常尊重的。

再次谢谢您,也许感谢无法表达我全部的心意,但我还是想说, 遇到您这样的好医生,病痛真的能很快消失。

谢谢。

祝您咳嗽早日康复

朱*
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我患了宫颈癌前病变三级,许多医生告诉我这种病与宫颈癌只有一步之遥,让我把子宫切除,由于我还想生育.经人介绍找周医生看病,做了LEEP刀,现在已有三年了,一直在她手术复查,挺好的,现在已经怀孕5个月了.我真幸运碰到周医生看病.
    大*** | 2019-03-01 19:25:46 29 9 评论
    0/300
  • 周蓓蓓,常州市妇幼保健院保健部主任、宫颈疾病诊治中心主任。从事妇产科科教研30余年,在下生殖道癌前病变、宫颈癌早诊早治、女性盆底功能障碍等妇科常见病和疑难杂症的诊治方面积累了丰富的临床经验。发表学术专业论文20余篇,为江苏省妇女保健重点人才、省妇女保健重点学科建设单位学科带头人,获省级新技术引进奖2项,市级新技术引进奖3项、科技进步奖2项。
    掩*** | 2019-03-01 19:24:02 45 6 评论
    0/300
  • 周主任医生工作认真负责,对病人和蔼可亲。有一次上午,挂号就诊65个,大大超过了周主任的工作量。她一丝不苟,不慌不急,合理安排病人有序看病,并对等待时间久的患者道歉,整个上午一口茶都没来得急喝。我中午12点多离开医院时,后面还有20多为患者。周主任微笑着对大家说:“我饿点不要紧,大家都能开心的离开就行了。”这是周主任最朴实的话语。我挺感动的。
    江*** | 2019-03-01 19:02:43 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 常州妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:常州妇幼保健院
医院别名:常州妇幼保健院
电话:51988108181
地址:常州市博爱路26号
医院简介:常州市妇幼保健院始建于1981年,是一所集医疗、保健、教学、科研于一体的三级甲等妇幼保健院。是首批“爱婴医院”,先后获得“全国妇幼卫生工作先进单位”,省、市“文明单位”,市先进基层党组织等多项荣誉称号,是南京医科大学、苏州大学及扬州大学等多家院校教学医院和临床实习基...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部