近视游泳镜的度数要怎么选择?

打算买一副近视泳镜,我左眼 425 50度散光 右眼475选择啥度数的近视泳镜比较合适啊?听说水里有折射。。怎么买纠结。。

全部答案

  • 你不应选太高度数的泳镜因为在水底有水的折射水发挥咗眼镜嘅功能但是散光可能要买高度数一点(在室外有太阳时买高度数) (在室内可以低多一点也没有问题)感觉上不应配太高右眼应配的度数是一定要给500度低(约365---425)左眼应配的度数是一定要给475度低(约345---410)其实也不用烦 你是去配近视泳镜就是这裏也是做配近视泳镜的生意他们应有一定的经验看看下面的图你就知道眼睛在水的感觉(答案是B...C...F)希望到帮到你

    查看原帖>>

    冯***