行驶证拖审5个月了,伪造审车印章,保险公司查出来了是伪造的,如果此时去把车审了来的急吗?

行驶证拖审5个月了,车在这时出了事故伪造审车印章,保险公司查出来了是伪造的,如果这时找关系不用车去就把车审了还来的急吗?

全部答案

  • 已经很麻烦了!!

    A***

  • 这个世界上只要有钱就可以。

    承***

  • 知法犯法,性质严重,不太好办!准备钱吧,找找关系!

    谢***

  • 好象有点麻烦了,是不是出过交通事故了,如果是这样的话,麻烦了

    感***

  • 同意,这种事说麻烦也不麻烦,说不麻烦也很麻烦。关键要找对人,我觉得钱能解决的问题就不是问题

    记***

  • 驾驶本过期一年之内都行,这个也许也行,保险公司和交通队都是联网的你也敢伪造,小心被判刑。

    l***

  • 其一,本案所涉的号牌系车行提供,保险公司对此未持异议,也不能证明金先生知道在出险时知道车辆号牌系伪造一事,因此不能认为金先生违反告知义务。其二,假如保险公司要等到正式号牌才开始承担保险责任,那起收取的临时号牌至正式号牌之间的保险费则显然属于不当得利。保险公司坐收保费而不承担保险责任更是有违公平原则。其三,金先生使用伪造的号牌,实质上并没有使涉案车辆的危险程度增加,即没有增加保险公司的风险和责任。
    综上,金先生在使用被保险车辆过程中,因发生碰撞造成车辆损坏,属于保险公司应承担的保险责任。在保险公司拒绝赔付的情况下,金先生自行委托修复并支付了修理费,此修理费未超出保险合同约定的保险价值。故金先生的请求符合法律规定,应予以支持。
    至此,笔者认为,如果判决书中能加入焦点二的论述,则势必更具有说服力。

    Y***