普通av线和S端线插头有分?e??

我??買ps2, 用av线画面不太能接受
想買S端线, 但不知道我??能否用?

好评回答
      AV传输在传输一个基本的黑白信号之后叠加一个彩度信号和一个颜色信号,由于彩色信号是叠加的,所以AV也称之为复合视频端子(composite);
    S端子线是将图像的亮度和颜色以及颜色的深浅度分别用两种方式进行传输;
    而目前一般情况下最为高级的是色差输出的方式,因为它就免去了将Y/Pr/Pb信号变成RGB信号,再由电视机将RGB信号还原为Y/Pr/Pb信号的两次再编码过程(S端子传输也要经过两次编码),减少了可能的图像品质下降。
       现在一般新出的电视机都具有这三种接口,如果你的电视是2000年以后的产品基本上就没有什么问题。条件具备还是使用色差端子线比较好(我也用的这个),且组装产品质量效果也不错,性价比高:) 其实还有两种传输方式: D端子,是日本广泛采用的输出方式,分几个等级,大体上和色差端子线效果差不多,一般电视不常见。
       RGB分量线:只能配有 AV-Multi 端子的SONY 电视才能用,绝少见,效果最好。

    短***

其他答案

  • 晕,你家电视有没有S端子接口也不知道啊?I 服了U!

    向***

  • S端子线在电视机的左下脚,就是那个小圆孔,不过可不是有线电视的那各孔哦.另外S端子线还有两条线是接声屏和音屏的

    苦***

  • AV,S端子全是垃圾,分量线才是大幅度提高PS2画面的好东西

    原***

  • 不是Professional用户,且不是All TV都用的上分量端线,还是用S端线吧!若TV没3个插口就买个PS2转插器
    A: AV线1个插口(?级). B: S端子线3个插口(A级). C: 分量端子线5个插口(S级)

    正***