PS该怎么加点?

PS要怎么加点?修炼要点什么?TJ应该选择什么?
小妹不是很有钱噢~望高手指点下
还有就是封系里PS可以吗?

好评回答
    我还是比较喜欢PS因为我就是玩PS的..MM在这还是建议你3T2M..我现在能做139的伤害F..楼上说的加1N我觉得是最不明确的加法..你的武器和头都可以打玛瑙..我现在120的武器和头都打了8级宝石都是永不磨损的..我现在9200+的血..点修炼就更好了就点法抗和物抗..如果想楼上那么加的话还要在点功修了..一定记得不要加N啊..呵呵~

    何***

其他答案

  • 楼上从网上找了一篇两年前的文章来,全是一堆胡话,不要信他的
    首先,要明确你练这号的目的
    如果你对比武没有太大兴趣,也没有那金钱去比武,我强烈推荐你三力一体一耐加点,或者两力1.5体一耐0.5敏捷加点,同样的加点,盘丝的伤害和命中是12门派中最高的,无人能比,加力的话,伤害超高,做任务非常好,吸血的命中也会大大提高.但是群P比武有点难办,如果不比武,这是最好的选择   既然你没多少钱,修炼双抗尽量点,法攻和物攻都稍微点一些就好了.特技水清必须带,破血狂攻和气归命归也可以考虑带
    如果喜欢比武的话,一般两敏两体一耐比较常见,修炼双抗和法攻都要点好,特技可以选择 慈航 笑里 光辉之甲 生灵之甲 愤怒  晶清

    陈***

  •   封系做为大型群K有着极为重要且不可取代的地位,做为一个封系,到底什么样的封系才能算的上极品呢?相信很多朋友都很迷茫。本人多年的封系(7个盘丝。2个方寸)经验现在写出来总结下封系心得。
    做为封系。我尝试过很多种+点方式。高敏。高攻击。高生存力等。
      但是现在我所追求的极品封系是高生存力。很多朋友都知道,大型群K,只要封系不倒,就还有机会反败为胜,做为群K主动发起者的封系都倒下了,留下一群不会封的大堂,师拖,龙宫被人封后漫漫折磨?所以做为一个极品封系一定要有超高的生存力,坚持到最后一个倒下的队员。
       盘丝做为三大封系之一,也是魔族唯一的封系,由于魔族拥有梦幻第一血成长,且盘丝能吸能封,我认为盘丝是最适合群K主封队员。我尝试过4种盘丝+点方式,高敏盘丝,拥有吸命中的力盘丝,血耐盘丝,和血盘丝。4种盘丝中,最适合大型群K的我感觉还是第四种血盘丝。
      本人120的盘丝。强身100。血8700+。60以前2敏3体,60以后改1敏4体100到120期间基本5体,身上无光芒。 也许很多人会说这样的盘丝速度底,这样的盘丝吸没命中东西。防底。 首先我们来看速度,大家都知道速度成长三大种族都一样1敏=0。
      7速左右。我们在来看黑宝石。黑宝石是个很好的东西,很多封系不会利用黑宝石。1级黑宝石=8点速度。而且黑宝石价钱很便宜,黑宝石能打的装备有两件一是要带,2是鞋子,1级黑宝石相当于10点敏点。那么黑宝石到底要怎么用才能恰到好处呢?本人120的鞋子10段黑宝石,120的要带10段黑宝石。
      速度440+,由于血超级超标可以和血地府拼血,所以我在要带上没有打过光芒。有人说就你会带速度要带?高敏盘丝也可以在要带上打黑宝石。是的2敏甚至3敏盘丝也可以在要带上打黑宝石,但是有一点2敏甚至3敏盘丝要带打黑宝石血必定会少,大家都知道魔族防底,PK基本靠血量来撑,换句话来说高敏盘丝血少防底,你敢在要带上放弃生命和我这个高血盘丝拼速度吗?有人说高敏盘丝打速度要带,我速度快我先出手封住你。
      是的你可以先出手封住我,但是大型群K有哪个封系不是上来就先封对方封系而是封对方攻击队员呢?大型群K前几回合都是双方封系互封,拼5龙解封在封,直到一方5龙耗尽为止才有机会封对方攻击队员。在对方5龙耗劲前,双方攻击队员基本都是攻击对方封系或宝宝。
      所以大型群K前几回合封系基本都处于在挨打状态中。高敏封系是否敢放弃生命和要带王子拼速度?我相信大家看到这里都明白了。本人一条速度要带基本速度比2敏同门快。 我们在来看吸,很奇怪,吸是法术技能,命中是物理攻击属性,不知道网易在做什么,把盘丝吸与物理攻击属性直接挂等号。
      没办法既然网易都已经这么定了,我们也没办法,无力盘丝吸的命中基本靠武器和玛瑙和吸技能来确保吸命中。即使这样也很少能吸到东西,但是无所谓,首先我们要给自己做个明确的定位,你是盘丝,盘丝是什么门牌,是封系。不是大堂不是龙宫魔王这样的攻击门牌。大型群K做为封系,你有几次吸的机会?基本没有,一场战斗下来,能有1次两次就很不错了。
      大部分时间都在封,和对方封系互封,控制住对方封系后还要继续封对方攻击队员,必要时候连宝宝一起封,这个封住后,那个开封了,继续封,没蓝时候吸蓝的机会都不大,基本靠蓝药,所以吸没命中,在大型群K中基本无所谓。有人说了单K怎么办?有个很好的特技很适合血盘丝单K,修罗咒,由于超高血量的保证,配上修罗特技我基本上15级以内的攻击门牌没输过。
      封系为了确保后期封的命中都会修高法伤。修过法伤后无力盘丝吸的命中也没想象中的垃圾。 最后一点就是防,由于血盘丝没+过耐防超级的底。魔族由于血成长高耐成长底,1体=10血 1耐=0。8防,这1点+在耐上的效果真的没有+在体的效果上好,在加点上我采取扬长避短为原则。
      魔族即使有了这1点耐,防也底的可怜。盘丝有个很好的技能就是盘丝舞,在武器上+临时防。防底怎么办点技能吧。抗拼命的点抗吧,有活力拼命的重复在武器上+出临时高防来。 。

    爱***