周六的十四场。。。。。。

过一会去沈阳。以下是昨天的十四场。水平啊!真是次!真是差!不过也正常!大元不喜欢火锅。要中就大的!不然就别中!祝福兄弟姐妹们!

大元

过一会去沈阳。以下是……
好评回答
    兄弟果然说到做到啊 最近你收入颇丰大猿在此祝贺你了!看你单子的确
    是帝国的气魄啊 大奖离你不远了啊 呵呵 再次祝福你! 有人尽然说你
    的单是假的 呵呵 别在意 鹰有时侯飞的比鸡还低 可是鸡永远飞不了鹰
    那么高啊

    x***

其他答案

  • 你那样还不如R9倍投

    论***

  • 你这钱给我的话,我肯定中了。。。可惜啊

    韩***

  • 花这么多钱,居然死了那么多,水平有待提高,好像你防冷的水平也不行啊,为什么专对豪门?要防也不是这样防的,看看曼联的盘口和标赔贴水就没必要了,而有些心里冷门你却没有想到,比如朴茨茅,我只举两个例子。所以建议凭感觉买的同时稍微的能参考赔率,这样既能省钱,又能提高中奖的机会,贵为大师,那就得拿出大师的水平!!!

    听***

  • 感觉你的思路和前些日子比有些乱,
    建议最近少投资,
    小玩九场为好!
    确实不是一个人的思路

    F***