暗黑破坏神3什么职业厉害 巫医能带几个宝宝

暗黑破坏神3什么职业厉害 巫医能带几个宝宝

全部答案

  • 各有特色,可以带三只狗

    疯***

  • 按黑3 什么职业都厉害的。

    吕***

  • 没玩过,但是如果我玩的话,

    董***

  • 没玩过,要不你先把你的账号给我试试再告诉你

    李***

  • 虽然我没玩过,但是如果我玩的话,我一定会选择新职业来感受一下。

    俄***

  • 职业还是比较平衡的 注意看你自己喜欢玩那种类型的 自己喜欢的你才会认真玩....

    B***

  •   巫医
    [4]巫医是个灵魂的战士,能够使用术法与诡计来压制敌人。他们擅长召唤异界的野兽、不死生物以及言语无法描述的幽魂来协助战斗。巫医是邪术、诅咒与用毒的专家,他们对黑暗的巫毒魔法知之甚深。
    拥有能够感染、缓慢并恐惧他们的敌人让巫医在战场上无疑拥有空前的优势。
      他们能够透过减益和群控法术玩弄操控敌人的攻击和移动,让敌人更容易成为饥饿宠物的猎物,或施法设下火焰范围或毒气来慢慢的吸取逼近的敌人的生命。
    虽然巫医在控制他们的宠物和致残敌人的时候最好避免近身战斗,但他们也同时能够亲手将较弱的敌人送往无形之境。

    故事
    “灵魂对我展露笑容。”
    只有少数安巴鲁一族中的男人和女人能被选中担任巫医一职,因为他们具有能够看见并与灵魂沟通的独特天赋。只有拥有与那些离开圣休亚瑞后便前往彼端世界 - 也称之为无形之境中的幽魂互动的能力,才能成为巫医。

    当一个人死亡后,巫医能够感觉到生命之息离开了冰冷的身体,他们能够跟随亡者的视线,注视着他们仍存于世的家人们。当灾难或灭绝将数百个灵魂送往无形之境,将灵魂转变为更邪恶的形体时,巫医们则能在无尽间听到灵魂们的颤栗与尖叫。
    巫医永远无法忽视灵魂的呼喊。
      当忧虑的声音越渐越响时,他们就必须做出抉择。选择恢复自身世界与无形之境之间的平衡,又或是一辈子……甚至无尽的看着逝去的生灵受到折磨。
    特色
    宠物:巫医被各种不同群的生物所包围——混种食尸鬼、僵尸、蝙蝠、神物、蜘蛛和更多。
      这些生物围绕在主人的身边直到它们被消灭为止,同时也替代成为战斗时的敌人目标。
    毁灭攻击:巫医能使用酸蚀之云、火团和虫群之类的恐怖魔法来对大群的敌人造成伤害。他们甚至可以牺牲宠物的尸体来施放一波波尸骨碎片对敌人复仇。
    诅咒与妖术:衰弱和折磨致死的妖术能弱化和消灭炼狱中最恐怖的爪牙。
      巫医能够降唤数个诅咒,包括削弱的毒药、感染腐蚀的瘟疫和能够偷取生命和活力的灵魂能量。
    战场控制:那些与巫医对战的敌人将发现自己的身体与心灵变得疯狂失控,限制了他们作战时的实力。无形之境的敌人被不死生物之手所控制,变形为鸡只惶恐而逃抑或转而攻击自己的盟军。

    人物能量:法力
    巫医天生与无形之境的联系能力让他们能够深入称之为法力的灵魂能量之中。
    法力是种浩瀚却重生极为缓慢的能量;巫医们必须谨慎选择他们的攻击魔法与妖术来确保法力不会枯竭进而受制于敌人的攻击下。

    既然法力回复是缓慢与沉重的,巫医依靠着如他们所召唤的混种食尸鬼和恐怖巨尸来作为半永久的额外武力,它们能够提供巫医自身的防护并不需要消耗法力即可啃噬消灭敌人。
    巫医拥有一个可观的蓄能量池,可在他们需要的时候召唤出使用,他们能够短时间内释放一股巨大的毁灭能量和攻击战场上邻近的所有敌人。

    装备
    虽然巫医可使用各类的武器,但他们拥有一些真的非常特殊的装备。咒物是种精细制作的副手物品;并不直接作为武器来使用,咒物用于帮助巫医避开步入歧途的邪恶势力……并召唤出友方的灵魂前来助战。另一为人所知所装备的武器就是已施法的祭祀匕首。
      不像一般的刀刃,这些磨利的刀刃仅为了一个用途——献祭——最适合来结束生命。
    独特装备:咒物、巫毒面具、祭祀刀。

    刘***