怎么使用itunes激活手机二手苹果

全部答案

  • 没ID锁好弄不然别想了 真要弄好要1000多便宜也要好几百 不值当

    李***

  • 前提是必须知道前一个用户ID

    史***

  • 首先你需要强刷一遍系统
    这个你只能试着联系一下是谁卖给你的了,这个ID锁着的话是无解的,只能换主板,这个你先联系了看看吧,一般情况下他自己的手机都是会告诉你的,还是你的意思是你不想要ID账号进行登录进系统,?
    不用ID开机是可以的,但是如果手机之前有人登陆绑定过账号的话就必须要用之前登陆过的账号先登陆解绑在还原设置不使用ID开机使用
    那抱歉了,这个就没有办法了,只能拿去换主板使用手机了

    t***

  •   二手iPhone如何激活?
      首先我们需要先准备好一张苹果5s可用的电话卡,以及无线网络。
      当我们开机以后,都会进入到激活的欢迎界面,如图所示;
      接着请选择一个当前可用的无线网络,如图所示;
      随后可以选择从备份中恢复(主要是针对之前也是使用过苹果手机的用户),一般情况下,我们选择“设置为新的 iPhone”选项,如图所示;
      接着会询问我们是否要用 Apple ID 账号来登录,如果有的话,可以在这里直接登录。
      如果没有的话,请点击“路过此步骤”选项,激活成功以后也是可以登录的,所以不必担心。
      另外,在激活过程中,还会询问我们是否要添加密码与指纹识别功能,这二部分都是可以跳过,以后再进行设置的。当完成激活步骤以后,就会在屏幕上看到“欢迎使用 iPhone”的提示,此时说明已经激活成功,可以开始正常使用了。

      此外,在激活过程中,如果出现需要输入 Apple ID 的密码才能激活的话,说明手机所有者在之前并没有关闭 iCloud 中的 “查找我的iPhone”功能,即防盗功能。此密码只要之前的手机所有者才能解开,只有他本人才可以完成这个激活步骤。

    刘***

  • 跳过那步 在连接itunes用自己的ID 同步下

    你***

  • 这个很难的,找卖给你的人要,不过八成估计是偷来的

    友***

  • 要是最新版本的iPhone就是只能去手机店更换三个集成卡否则只能当手电用!!

    当***

  •   1、首先请确认自己的电脑已经安装好官方工具iTunes,如果还没安装请下载安装。
      2、打开下载安装好的iTunes,选择左边的iTunes Store选项。
     2、打开iTunes Store之后,开始选择国家,将页面拉到底端,选择小图标。
       3、接着就是更改这里的图标,选择注册美国App Store账号,而介绍注册美国App Store账号的教程(点击查看),以前已经详细介绍过,注册过程也比较简单,无需信用卡等就可以轻松注册国外账号。如果只想注册国内账号,会更简单容易(点击查看教程)。

      iPhone 4新机激活教程:
      1、解锁开始,在上个注册iTunes账号过程中,我们已经下载安装过iTunes,接着要做的第一步当然是长按机身顶部的电源键,然后开机。
      2、大约20几秒的等待后,iPhone进入了锁机界面,未激活的iPhone 4暂时还是全英文界面,屏幕上会提示用户手机未插入SIM卡,并要求用户iPhone连接到电脑并打开iTunes才能激活它。

      4、在未解锁的情况下,iPhone像所有手机一样,是可以拨打紧急电话的,拨号键盘上有5种语言提示,其中包括了繁体中文。
      5、装进刚裁剪制作的SIM卡(点击查看制作教程)。
      6、iTunes软件检测到带有SIM卡的iPhone后,会联网进行验证(苹果服务器),接着会弹出一个运营商设置对话框,这里我们必须点击“更新设置”,待更新成功后即可。

      整个过程需要几十秒,激活后屏幕上也会弹出一个提示框,“iPhone已被激活”。

    苏***

  • 你输入id的密码,按照流程来

    李***

  • 1、苹果ID账号密码忘记,可以通过账号申请找回;但是手机锁死了,那么就需要重新激活才可以使用。
    2、找回ID密码,可以在电脑iTunes上面,登陆AppleID账号界面,点击忘记密码,然后就会跳转到申请找回密码的界面,按照系统的一步步提醒填写信息,最后系统会往邮箱账号里面发送验证连接,登录邮箱点击验证连接就可以新密码。
    3、手机锁死可以通过更新手机系统来破解,或者是直接找专业人士来解锁。
    4、手机系统强制升级,可以连接电脑iTunes,然后同时安装iTunes和home键,来重新启动手机安装系统,不会的最好不要亲自操作,可以到苹果售后或者是专业的人士来操作,一般都是收费的。破解之后就可以重新激活手机使用。
    匿名| 浏览 134 次

    安***