智能猫眼VS可视门铃 两者的区别你知道吗?

智能猫眼VS可视门铃 两者的区别你知道吗?有知道的吗?

全部答案

  • 可视门铃:使用时,住户听到铃声,接受来访者通过楼下门口主机的呼叫,进行对话,同时住户家中的可视分机可通过楼下主机摄像头接收视频影像,确认来访者的身份,以决定是否允许访客进入
    智能猫眼:是由前端采集猫头 后端显示屏组成,有记忆功能,有人按门铃时能够拍照、录像,能够记住来人的声音图像信息,可以保存来访者的留言,在需要的时候再回放,并且设备可以接入网络
    我公司有做这个,WiFi无线智能门铃,双讲无线语音对讲门铃等,,如果你有需要可以咨询我

    a***

  •   随着互联网大潮的汹涌来袭,智能家居逐渐走入人们的视野。尤其近段时间被热议的智能猫眼(智能家居领域的新生代产品)、可视门铃(也叫楼宇对讲)等电子产品,由于完全颠覆了传统猫眼的概念,让人眼花缭乱,傻傻分不清楚。那么到底什么是智能猫眼?什么是可视门铃?两者之间到底有什么区别?听小编给你简单概括一下。

    智能猫眼:是由前端采集端 后端显示屏组成,且设备需接入网络。当有访客到来时,如果家里有人,可直接通过室内显示屏与访客视频对话;如果出门在外,访客按响门铃时,通过智能猫眼搭配的手机APP将自动推送消息,打开APP即可与访客实现实时视频对话。

    可视门铃:也是由前端采集端 后端显示屏组成,但因设备未接入网络,因此其适用范围仅限于室内有人时,有访客到来按响门铃后,实现视频对话。一旦走出家门,任何来访及门外状况,将一概无从知晓。
    因此智能猫眼与可视门铃最本质的区别就是:设备是否通过联网,实现远程实时掌控,让你不论身在何方,都能通过手机随时随地获知家门外一切信息。
      当然,除此之外,像智能猫眼具备的可疑迹象自动抓拍/录像、手机远程启动报警、PIR人体热式感应以及移动侦测等功能也是可视门铃所不具备的。
    参考资料:http://www。cloudsee。com/hyxw/20160316/621。
      html。

    y***

  • 智能猫眼:是由前端采集端 后端显示屏组成,且设备需接入网络。当有访客到来时,如果家里有人,可直接通过室内显示屏与访客视频对话;如果出门在外,访客按响门铃时,通过智能猫眼搭配的手机APP将自动推送消息,打开APP即可与访客实现实时视频对话。
    可视门铃:也是由前端采集端 后端显示屏组成,但因设备未接入网络,因此其适用范围仅限于室内有人时,有访客到来按响门铃后,实现视频对话。一旦走出家门,任何来访及门外状况,将一概无从知晓。

    是***

  • 猫眼用自己的眼睛看,可视门铃是摄像头。

    M***