我的语法很差应该怎么提高?

好评回答
      推荐楼主用【91英语】,它是一款功能非常全面而且完全免费的软件,里有很多视频和Flash可以帮助学习口语还有语法,它的词汇量也是非常庞大的,还可以根据每个人的自身要求制定学习计划。
    “91英语”首创视频辅助学习功能,只需输入待查单词,即可将指定视频中包含该单词的视频片段一一播放,让您不仅仅只是记住单词,还能迅速掌握单词的各种地道惯用法和不同情景中的表达方式和纯正腔调。
      视频辅助学习让你不用出国,通过美剧置身于英语社会,地道使用单词不再遥远。 古老传统的语法学习不过就是课堂式烦闷的听教。91英语的语法学习让您体验在动画中更深刻的学习。有趣搞笑的动画让您在不知不觉中融入英语的世界。
       特色功能介绍: 学习计划:根据艾宾浩斯记忆曲线中人类的记忆遗忘规律,帮助您更有效的学习 视频学习:通过电影,电视剧,完美展示单词的使用场景 个人词汇:在使用软件过程中自动记录学习过的所有单词信息,建立属于您的个人词汇库 语法学习:丰富的语法学习flash播放 三方同步:客户端,Web,手机,随时随地学英语 联想记忆:通过词根词缀记忆法,快速有效的记忆单词 图片记忆:通过图片强化对单词的理解,让记忆更加深刻 阅读资料:借助丰富的阅读材料,迅速提高英语阅读能力 。

    赵***

其他答案

  • 背英语课文,因为课文里包含了单词和语法,有时间上网还不如赶快背书!!!

    朱***

  • 语法书不管用的,我是学英语的,大二开的语法课都是语法很精通的老师讲的,但是结果是很多以前会的语法也都不会了。语法这个东西没有绝对的对或者错,只要表达没有特别明显的错误就好,;例如“ I am a student of unversity.& I am a student in unversity”这两句话都能表达“我是大学生”的意思。要是真的想提高的话,建议你多看几本英文原版小说,不要很难得那种就行,推荐你看马克吐温的书,地道的美国味,至于语法书就免了吧,因为你看了可能更糊涂,学英语还得靠积累啊。好了就这些了。
    祝你成功!!!

    z***