患有癫痫病的人适合做什么工作?

全部答案

  •   癫痫病患者适合什么的工作? 癫痫病患者找工作问题,比常人受到更大的困难,一个公司或企业知道你是癫痫患者,绝对不会聘用你,这不能全都说成歧视,如果你是老板,你会怎么办?我想结果也会一样,由于癫痫是不定期发作,好比一个无定时炸弹,随时可以爆发,那么癫痫病患者需要找一个适合的工作,对身体没有太大坏处,而工作又不受影响。

    癫痫病患者适合什么的工作?首页工作标准要具备以下几点:
    1、 癫痫患者的工作 首先一定是比较安全的工作,尽量避免接触,电,水,火之类和高空作业的危险工作;
    2、 癫痫病患者不要选择很劳累的工作,过于劳累会引发癫痫病;
    3、 尽量避免外出的工作,长时间在太阳下也容易引起癫痫;
    癫痫患者的工作大致遵循以上几点即可,主要目的是找一个避免引发癫痫因素的工作,对自己,对工作单位都是有好处的,还要针对自己的病情,症状,病因,看看是否合适,才能选择合适的工作,健康工作,是每个癫痫患者应该的遵守的定义。

    在***