请问西门子开关插座面板有没有M8系列?

网上买西门子M8的插座没有喷码?请问这款系列是真是假?

全部答案

  • 西门子开关插座面板有M8系列,西门子开关”是德国西门子公司旗下的核心品牌。德国西门子公司是世界上最大的电子电气公司之一,一直都雄踞世界500强前列,2002年世界500强排名22位。
      其具体的优点如下:
      1.大翘板开关手感强。插座的多种标准选择中国的扁三眠,美式、英式等适合不同场合需要。
      2.流线型的宇航设计,源自德国的设计理念,超薄、美观、大方、高雅。
      3.采用科学的两个一结构,瞬时卡接方式连接,简捷实用。
      4.优质防弹胶(PC)耐冲击,抗高温、易清洁、不变色。
      5.后材料用优质阻燃材料,阻燃性强,绝缘性能好

    誑***