外国股票的技术指标适用与中国

外国股票的技术指标适用与中国,就是那些什么人气指标啊等等

好评回答
    不适合。
    中国是政策操控股市,看到的是权利把持股市,却从来都看不到中国股市的理智。因此国外的不适合中国。

    眸***

其他答案

  • CYF指标是人气指标

    听***

  • 投资是一门艺术,把握好了就是赚钱的机会,把握不好就是你痛苦的根源,股市中每天都是几家欢喜几家愁,不能把握机会,不能规避风险,想盈利就是一件很难的事情,跟上我们的操作,带你在股市中稳定盈利,在最小的风险下实现收益的最大化。联系

    逃***

  •   基于这位股友的疑问,属于公说公有理、婆说婆有理的问题,如果以单一的方式回答你,只会一叶障目、不见泰山,最终会使你误入歧途。古语说 “读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;名师指路,不如自己开悟。”这就是我们每个投资者的心路成长历程。
      智者说:“授人以鱼,不如授人以渔。”为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。我先向你推荐三本股票投资方面的圣经,建议你认真阅读完以后,若因缘具足,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
      欧奈尔,著《笑傲股市》。至于如何正确选股的方法问题,为便于股友交流,现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。
      着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运~! 。

    依***

  • 在大经济环境不好的情况下,技术指标的用处不大。。。

    真***