我要买太阳能,品牌太多了,究竟贵的跟便宜的效果差距有多大??

装修快完了,资金也有限了!~~我是湖南的,给我推荐一 款实惠的太阳能吧!!!~~还有现在有管中管,新式的真空管,真的升闻快些么?管用么?

好评回答
    皇明的好一点,四季沐歌的也还行。
    其实一些杂牌的也实惠,太阳能大家都会做了,没什么核心技术的。
    买太阳能主要看内胆,不论什么牌子一定要食品级不锈钢内胆,出来的水可以直接喝,关键是用的年数长,还有就是要是有钱可以选个铝合金支架.

    刘***