可以养只小猫吗?

 家有十个月大宝宝,可以养只小猫吗?

好评回答
    千万不要养。首先动物容易伤人。而且身上容易携带寄生虫,如果不注意的话,还会感染到人身上的。央视法制频道的平安365中就讲到,一个七个月的女婴,医生竟然从她的眼中取出了几条几毫米的寄生虫。

    再***

其他答案

  • 还是不要养动物了 动物身上有弓形虫 宝宝很容易感染的  再说小猫咪太淘气了 很容易抓伤宝宝的

    夏***

  • 最好不要养,它们身体里有好多的寄生虫,洗也洗不完,而且它们身上还有很多别的细菌,通过空气,人就吸入了,能造成咳嗽,腹泻,浑身痒

    被***

  • 家里有宝宝最好还是不要养小动物哦,有时没注意咬到宝宝怎么办呢,还有动物身上有的会长虱子,不好的

    z***

  • 最好在家里还是不要养宠物了,宠物身上或多或少都有带点细菌的

    壹***