高级搜索功能在哪啊?

高级搜索功能在哪啊

好评回答
    刚发错了。微博帮助中心除了可以自主查看帮助内容外,您还可以通过搜索直接获取想要的答案:
    1、进入微博帮助中心;
    2、找到帮助中心中上方搜索帮助框,输入问题关键字或完整问题,如“忘记密码怎么办?”;
    3、点击搜索帮助按钮,密码相关帮助内容即会全部呈现,同时还会搜索出互助相关的问题。

    l***

其他答案

  • 在开始上点右键,选择属性,选择自定义,选择高级,在搜索前面打勾

    一***

  • 搜索按钮→高级搜索

    z***

  • 微博搜索结果默认显示50页,如果想要更精确的搜索结果,请使用微博搜索-高级搜索,搜索按钮后有“高级搜索”按钮,点击即可设置搜索条件,如微博类型、时间、地点等。

    带***