爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湖南省妇幼保健院高运联医生评价怎么样

李*** | 2019-03-20 15:29:23

好评回答

廖*** |2019-03-20 15:59:39 45 6 评论
(从怀孕到胎停流产后腹部一侧时有隐痛情况,半个月前B超检查,流产已经干净,在当地检查未发现妇科病,现在1个月后恢复了月经,仍有腹部一侧隐痛,不放心,路过长沙办事,时间紧迫,想在省妇幼做个妇科检查,确定是否有炎症)
  上午9点左右挂号,走进妇科门诊,说明我的情况,并提出想做妇检,并想询问腹痛的问题,而医生只说先做B超检查,交钱再过来看,一定要做B超,并不理会我的问题,也不听我说我已经做个B超,开出...

查看全部>>

(从怀孕到胎停流产后腹部一侧时有隐痛情况,半个月前B超检查,流产已经干净,在当地检查未发现妇科病,现在1个月后恢复了月经,仍有腹部一侧隐痛,不放心,路过长沙办事,时间紧迫,想在省妇幼做个妇科检查,确定是否有炎症)
  上午9点左右挂号,走进妇科门诊,说明我的情况,并提出想做妇检,并想询问腹痛的问题,而医生只说先做B超检查,交钱再过来看,一定要做B超,并不理会我的问题,也不听我说我已经做个B超,开出几张检查单子递过来,就不再理会询问问题,也不作解释.
  我未交B超费,然后回到门诊办公室,医生很生气,你是来检查的!!!不照B超你检查什么???然后我说先做其他检查,没有时间,晚点再做B超,看着我的其他几张发票,用手敲着发票,还有一张五块的发票呢???我并不是很清楚指的是什么发票,医生并不解释,又重复,还有一张五块的发票呢???我跑去问收费的,又跑回门诊,医生还是不告知,旁边一位正在看病的,告诉我再去开一张冲洗费5块钱!!******
  终于等到化验结果出来,拿给医生看时,她翻了下白带化验单,并未说话,我想询问血常规报告有几项超标指标,她看也不看,也未解释,她把化验单夹在病历本中往桌子上一丢,说还有很多检查要做,像你这种胎死原因都不清楚的,结果看不到.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 因为自己白带异常,然后偶尔有瘙痒,就想去检查是不是阴道有炎症,挂号的时候说有八块的和十一块的,我就挂十一块的以为会好些,结果轮到了进去跟医生说我的症状,然后就因为月经比上月推迟了一天就说如果有毛毛是要还是不要,说我白带异常跟这个有什么关系,就说了两句之后说要做B超,之前几个也是来一个就要人家去交钱做B超,后来给我开了一堆单子说要我去交钱检查,检查费三百多。
        没办法就去交了钱,因为B超要预约...

查看全部>>

因为自己白带异常,然后偶尔有瘙痒,就想去检查是不是阴道有炎症,挂号的时候说有八块的和十一块的,我就挂十一块的以为会好些,结果轮到了进去跟医生说我的症状,然后就因为月经比上月推迟了一天就说如果有毛毛是要还是不要,说我白带异常跟这个有什么关系,就说了两句之后说要做B超,之前几个也是来一个就要人家去交钱做B超,后来给我开了一堆单子说要我去交钱检查,检查费三百多。
        没办法就去交了钱,因为B超要预约,另外两个检查结果出来了,就去问她有什么问题,她看了一下也不说什么问题,就说要等B超结果出来,又问如果有毛毛要还是不要什么的,然后说我月经不调要给我开药,说如果你想要怀孕我还可以给你开催孕的药什么什么,我说我是白带不正常,想告诉她我的症状,她直接打断我就说我只认检查结果,最后还是说要我等B超结果。
        我检查完的那天晚上月经就来了,也不对症下药,一去就开一堆的检查单子。
    煙*** | 2019-03-20 16:15:02 45 6 评论
    0/300
  • 高运联,女,副主任医师,从事妇产科临床20多年,对妇产科常见、多发疾病有丰富的临床经验。主攻妇科疾病、性病的防治、不孕症等。
    丁*** | 2019-03-20 15:34:18 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖南省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省妇幼保健院
医院性质:公立医院
电话: 0731-84332201 
地址: 长沙市开福区湘春路53号 
医院简介:  湖南省妇幼保健院成立于1947年,是湖南省卫生计生委直属的集医疗、妇幼保健、临床教学、科研于一体的三级甲等妇幼保健院,是国家博士后工作站、全国妇幼卫生人员培训基地、国家级爱婴医院。   医院概况   医院担负着全省妇女儿童的保健、医疗、健康教育、科研教学、妇幼保健基层技术指导、妇幼卫生人员培...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部