我高163cm,穿40码的运动鞋,我想买增高鞋垫,应该买多少码的,买多高的?

我16岁

全部答案

  •   科学快速增高秘籍
    1,运动:平时多做引体向上的运动,如打篮球、跳高、双杠、跳绳、打羽毛球、吊单杠、蛙跳、立定跳远。
    2,饮食:合理饮食
    多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品,比如牛奶、牛肉、骨汤、海产品、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻
    多吃一点生菜,比如萝卜、胡萝卜、西红柿、生菜、苦菊、黄瓜
    多喝白开水,既能排毒,又促进新陈代谢,有利于健康。
      不喝纯净水、碳酸饮料
    盐是长高的大敌 要养成少吃盐的习惯
    3,作息:注意作息时间合理安排,不要熬夜,晚上睡眠充足,这是长高的关键
    4,按摩:平时长按增高穴位
    头颈部—印堂、上星、百会、率谷、风池、大椎
    腹部—膻中、中脘、气海
    脚掌—风市、血海、膝眼、足三里、委中、承山、悬钟、解溪、侠溪。

    吴***