qq里面天气预报城市怎么修改

全部答案

  • 操作步骤如下:
      1.登陆QQ账号之后,点击QQ主菜单界面“衣服”那个图标。找到“界面管理”;
      2.点击选择界面管理里面的“天气”对话框就能显示天气了;
      3.设置好之后,QQ控制面板会显示IP地址所在城市当天的天气情况(鼠标指向天气图标会列出最近3天的天气情况);
      4.添加城市天气——如果当前显示的城市天气不是您所在的城市,或者您想查看其它城市的天气。可以点击天气对话框中的设置按钮;
      5. 输入添加的城市之后点击完成,指向天气温度下方可以进行城市天气的切换。如当地所在城市,会显示本地进行标注;
      6.QQ面板显示天气设置之后,以后登录QQ就能及时了解天气情况了。

    林***