准备买米3移动版16G,,求个真心懂的,,给评价一下!!

全部答案

  • 这个价位建议米4

    很***

  • 买米3还不如买米4好了。

    点***

  • 米3还是可以的。不过推荐买米4

    薛***

  • 小米还是不错的   速度快  照相功能也不错   推荐使用

    独***

  • 米3的质量不行,我身边好多人用的米3半年就不行了,通话时有杂音,还是买米4吧。

    x***

  • 4g有用吗?除了烧钱快点,不知道有啥优点,现在WiFi到处都有,真实使用米3,效果不错

    于***

  • 米3外观和性价比还可以,我用的红米note,第一批官网抢购的,用到现在也没出现什么问题,周围朋友有用米3的 一直也很好没什么毛病

    李***

  • nubia z7 mini
    酷派大神F2
    魅族4 或魅族4 por  再或者魅族3都比它强
    还有华为荣耀的几款也都不错

    李***

  • 米3又不支持4G,何必跟风买小米呢,现在米3的价钱都可以买不错的4G手机了
    没用过米3,听别人吐槽的最多就是发热厉害,还有屏幕显示问题,对小米的印象,听到比较好的评价就是那个miui,性价比现在小米已经没什么优势了,很多其他品牌也推出自己的性价比高的手机,如果你实在喜欢小米,还不如多花几百块买米4呢,又差不了多少

    张***