爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

请问医生能吃内消瘰疬丸吗?

去年就有过,今年有长出啦,在颈部有黄豆大。请问医生能吃内消瘰疬丸吗?
可*** | 2018-03-28 03:17:53

全部答案(共2个回答)

• 你好,根据你的描述应该是可以吃的,不用担心,建议最好是去医院做B超检查,以便了解是否有肠系膜淋巴结肿大的情况,平时要注意腹部的保暖,多喝水多吃蔬菜和水果,还要多量体温,有发热要及时口服退热的药物。###你的意思是有肠结核,还是肠系膜淋巴结炎啊,这是两个病,治疗方法不同###您好,我建议您可以用下阿莫西林克拉维酸钾加利巴韦林片这样治疗比用内消效果要好###你好。内消瘰疬丸是一种中成药,具有软坚散结作...

查看全部>>

你好,根据你的描述应该是可以吃的,不用担心,建议最好是去医院做B超检查,以便了解是否有肠系膜淋巴结肿大的情况,平时要注意腹部的保暖,多喝水多吃蔬菜和水果,还要多量体温,有发热要及时口服退热的药物。###你的意思是有肠结核,还是肠系膜淋巴结炎啊,这是两个病,治疗方法不同###您好,我建议您可以用下阿莫西林克拉维酸钾加利巴韦林片这样治疗比用内消效果要好###你好。内消瘰疬丸是一种中成药,具有软坚散结作用,临床用于瘰疬痰核或肿或痛的治疗,这位小孩不适于服用该药。。
    A*** | 2018-03-28 10:17:08 39 2 评论
    0/300
  • 你好,看你说的病情方面,那吃这个药物治疗到也是可以的,应该是会有效果,同时还可以吃上消炎药物治疗也好    还有就是平时也是需要在生活和饮食上多注意保养的好,饮食上要清淡些,规律些,不要吃不易消化的食物和刺激性大的食物也好的
    夏*** | 2018-03-28 05:17:08 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题