图为“我国某地区等高线地形图”,读图回答问题。 小题1:图中山峰与甲村的相对高度可能是 A.450米

图为“我国某地区等高线地形图”,读图回答问题。

小题1:图中山峰与甲村的相对高度可能是 A.450米 B.650米 C.750米 D.850米 小题2:图示区域欲发展旅游业,开发下列旅游产品,你认为合理的是 A.湖光山色 B.幽谷藏寺 C.急流飞瀑 D.险滩峡谷

全部答案

  • 小题1:B
    小题2:A

    小题1:山峰的海拔为900-1000米,甲村的海拔为300-400米。二者的相对高度为500-700米。
    小题2:甲村位于河谷地带,周围既有河流与湖泊景观,又有山地景观,山上还有古寺供游览。

    X***