爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

是怎么回事?我的左手经常感到麻木?

我的左手经常感到麻木,特别是生气的时候,特别严重,是怎么回事?
傅*** | 2019-04-11 10:16:20

好评回答

王*** |2019-04-11 10:49:43 70 24 评论
您的手发麻乃是由于末梢血液流通不畅而导致的,手足局部供血不足而出现发麻的现象希望,它总是降临到想我这样又穷又无知识的人身边偶尔,抱着希望虽然能出人头地,但多数是为了,能让即将来临的绝望,更加灿烂而布置的残忍的设定这世界没有非的公平的理由,如果都一样,那还有什么意思啊?人生总是经历磨难,渐渐变的冷酷,淡然起来笑对每一天,摆正人生观什么都会好起来的平常心去对待就是叫你不要抱太大希望,也不要失望,反正就...

查看全部>>

您的手发麻乃是由于末梢血液流通不畅而导致的,手足局部供血不足而出现发麻的现象希望,它总是降临到想我这样又穷又无知识的人身边偶尔,抱着希望虽然能出人头地,但多数是为了,能让即将来临的绝望,更加灿烂而布置的残忍的设定这世界没有非的公平的理由,如果都一样,那还有什么意思啊?人生总是经历磨难,渐渐变的冷酷,淡然起来笑对每一天,摆正人生观什么都会好起来的平常心去对待就是叫你不要抱太大希望,也不要失望,反正就是一切随缘,尽你的力就可以了!~~把心态摆正,不要因为被拒绝而失望也不要因为接受而得意忘形,总之,做你该做的,结果并不重要学会满足,不管做什么都认真去做,真诚对待每一个人,不要跟自己过不去, 我感觉这样呢就能长期保持平常心了 胜不骄,败不馁!!不以物喜,不以己悲!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 是颈椎和血液循环不好
    我*** | 2019-04-11 10:35:58 39 30 评论
    0/300
  • 到医院做个检查,看有没有什么问题。
    杨*** | 2019-04-11 10:16:56 38 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题