游戏中的那个带有“令”字的箭头是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 指向任务NPC的位置

    解***

  • 表示任务列表中,正在被追踪的任务的NPC所在。
    例如:
    你接了一个平魔任务,然后打开任务列表,鼠标左键点一下平魔任务(如果只有一个正在进行的任务就不用),关掉任务列表,再走开点,好那个箭头出来了,这里只要观察一下就会发现箭头直指任务NPC,因此等你打完怪后就可以顺着箭头飞回去交任务了。算是正式版的一个贴心小提示吧。
    另外,如果接任务跟交任务的NPC不同,箭头也会在能交任务时自动转换目标,不用担心走错路~

    不***

  • 那是你交任务的NPC的方向,

    在***

  • 那是你领了任务后的NPC的标志表示只要你完成任务!!就根据箭头找他领取奖励

    何***

  • 指向侠隐村的哨兵

    M***

  • 做完任务,跟着箭头走,你就会找到交任务的NPC了!

    一***

  • 那是提示你那个NPC有任务你可做 如果他头上是个小旗那就表示任务要去他那交

    你***