衣柜定制选择哪个品牌比较好?

好评回答
    灰尘是让木制家具迅速“变老”的杀手。一般用红木、柚木、橡木、胡桃木等制作的高档原木家具都有精美的雕花装饰,如不能定期清洁除灰,细小缝隙中容易积灰,难以清洁且影响美观。在清洁家具时,不能光用湿漉漉的抹布简单地擦拭,可以选用专业的家具护理精油。室内尽可能增加湿度。如经常用湿布擦地或使用加湿器、养鱼,对人与家具都有好处。有抽屉的家具,建议在抽屉底面或抽屉枨(抽屉的木枨)上滴上几滴蜡,而这会减少磨擦,延长使用寿命。

    朱***

其他答案

  • 定制实木家具为什么这么昂贵?专家分析,此种工艺制作家具用的板材,对选材要求高,拼板的颜色、纹理、生长年限等等都是基本要求,造成木材利用率低,浪费较大,成本高很多。尤其是生长年限,决定了木材的软硬程度,直接影响着使用过程中变形几率的大小,这一特点在油漆好的家居产品上几乎无法分辨,只能靠时间长了在使用中发现,因此高端品牌和低端品牌的价格差距仍然很大。

    上***

  • 而在定制好了家具再选设计师就不一样了,您可以带着设计师先去看中意的定制家具,并且把尺寸也告诉他,这样设计师可以通过家具具体了解你喜欢的风格,也会把产品融到他的设计中,使整个家居风格统一。设计师还会根据家具的尺寸做一些居室格局上的变动,这样就不会出现为了迎合设计风格而忍痛割爱某些家具的情况了。

    暗***