请问在哪里可以下到PC版的实况9

最好是能用BT下载!
现在有中文版的了吗?
小弟奉上50分!谢了

好评回答

其他答案

  • 文化市场

    和***

  •   下载]>实况足球9---PES5软组织HTTP下载!!!(下载地址更改)
    实况足球9---PES5软组织HTTP下载!!!
    能玩动实况8的配置就可顺利进行游戏
    下载地址:
    --------------------------------------------------------------------------------
    以下内容需要帖子数达到1才可以浏览
    用FlashGet等下载工具下载以下两个文件,然后严格按照安装说明进行安装
    请不要用IE直接下载!!!

    --------------------------------------------------------------------------------
    安装说明:
    1。
      把 f。rar文件改名为 f(就是去掉后面的。rar) 软组织社区 2。把下载的pes5-en。rar文件解压缩,放到 f所在文件夹下 软组织社区 3。使用虚拟光驱加载解压缩的 s文件进行安装 软组织社区 4。注册码为 nxud-pacv-em2x-kpc9-6ayu 软组织社区 5。
      安装完后虚拟光驱里有一个crack文件夹,把里面的pes5。exe拷到你安装目录下覆盖原文件即可进入游戏!!(变为硬盘版) 软组织社区 再不能下我就不混了 。

    学***

  • 实况足球9---PES5软组织HTTP下载!!!

    b***

  • 去bbs.wingning11.com.cn看看

    足***