伤心的时候听什么歌能让心情好点呢?

伤心心烦的时候听什么歌能让心情好点呢?具体的说几个歌曲

全部答案

  •   我向你推荐一些歌,也许有些你已经听过了,但这些歌好听、比较新、也比较伤: 1、高进——《爱那么轻》  代表歌词:爱情那么轻 我何苦为你拼命 所有炽热的感情 迟早都会结冰 2、雷龙——《爱的越真伤得越深》  代表歌词:痛苦的人啊痛苦的问 难道曾经的相爱有缘无份 3、余润泽——《如果你爱的人不是我》  代表歌词:如果你爱的不是我 管我过的快乐不快乐  4、欢子——《得到你的人却得不到你的心》 代表歌词:如果我失去这一切 能换来你的真心 就算失去全世界也不伤心  5、vag——《如果当时》 代表歌词:与你若只如初见 何须感伤离别 6、斯琴高丽——《犯错》 代表歌词:伤心不是唯一的结果 只想再听你说一次你依然爱着我  7、东来东往——《海角七号》 代表歌词:有些爱不怕时间太漫长 已经生长在心里 有一些等待不能太漫长 已经枯萎在心底  8、徐靖博——《我们还能爱多久》 代表歌词:我不知我们还能爱多久 未来的路就要自己走 哪怕这样孤独一万年再从头  9、姜玉阳——《你幸福你快乐》 代表歌词:我会洒脱不难过 反正你就要走了 相信以后 再不会有人了解的 我也曾 真心真意 深爱过 10、王麟——《我爱你》 代表歌词:我爱你 前几首都是有点伤感的,适合你现在伤感的心情;最后两首旋律很不错,一首比较释然,一首比较欢快,也是我对你的祝愿,祝你早日走出阴霾。

    满意请采纳。

    h***