你们都是因为真爱而结婚的吗?

你们都找到自己的真爱最后结婚了吗?
为什么我找不到?而我也没有勇气等到我的真爱出现,因为我不知道他是否真的会出现,我甚至认为我这辈子都找不到了
我已经27岁了,难道就要这样随便找一个结婚吗?

全部答案

  •   是的,我是因为真爱而结婚的。
    谈钱是对的,但一般家里有个五六百万的我还真看不上,因为现在我身边有这个数的家庭又是独生子的太多了。
    如果我对他没感觉。光是有钱,有别墅,有家庭背景。。。。我肯定不会嫁。
      其实嫁给小平民日子过得开心,钱够花,也挺幸福的。
    我今年也是27。
    我是在18岁的时候爱上了一个男孩。但他当时并不爱我。我一直等到他25岁的时候嫁给他。如果说七年的感情还不是真爱的话。那就没有真爱了。

    我觉得一个女人一生至少要为爱情而结一次婚。
    不然枉此一生。
    哪怕这次婚姻失败了。自己也走过一回了。也没什么可遗憾的了。
    什么叫真爱呢?
    你必须对他感觉与众不同。
      你必须对他感性趣。你必得喜欢看着他。盼望天天一分一秒和他在一起。
    如果没有这四个条件,何谈真爱。谈钱吗?感情是不能和钱混在一起的。

    老***