为什么他还是不肯接受我呢?

我和他经常在一起玩,在我没向他坦白之前我就觉得他有点喜欢我,可是我和他说了以后,他对我就没有以前那么好了,他到底是什么意思呀!我真的不不知道呀?他到底喜不喜欢我呀!他为什么不喜欢我呢?我对他那么好,什么都依他,可他为什么要这样对我呢?难道我做的不好吗?你可以告诉我吗?

好评回答
      相信你该知道一句话:喜欢与爱是两码事.在你这里也得到了验证
    这世界有个幸酸的不等式:付出与回报是不可能永远成正比的
    喜欢是一种权利,爱是一种责任,他有权喜欢你也可以喜欢别人,但我想他可以爱你就不能再爱其他人了(多情人另当别论).
    有时你越对一个人好这个人反而离你越远,你越不在意时结果又相反,似乎这已成为一种潮流,很多人都喜欢我爱的人而忽视了爱我的人
    他之所以这样或许你还不是他最好的选择,也许和你做普通的朋友比做情人对他来说要好一些,不知道他有没有说为什么那样对你,你们之间有没有认真的谈过这些问题.从你的问题里我觉得你们还是没怎么好好的沟通,我也觉得他不怎么在意你的感情.
    你现在不确定他到底喜不喜欢你时他可能是另外一种想法:就是他还不想急于表达他的感情,可能对你的感觉让他不能确定他自己是不是真的喜欢上你,或许他在等待一个更好的选择,这个选择当然不是你,但又不跟你说明的原因是因为当他找不到更好选择时退而求其次之的再找你(这是多半人最喜欢用的,举棋不定时多半都是这样),而将你完全放手也非他目前真实所愿.
    基于我的分析就看你的想法了,因为爱一个人就要全心全意,当一个男人爱上一个女人时就会以最短的时间让对方明白他的想法和感情,或者用最含蓄的方式的让对方渐渐明了,目前来说对你他都没有样做.
    所以希望你能明白,并不是你爱的人他就一定非要爱你,并不是曾一时的对你好而代表着以后永远都对你好,喜欢是一种感觉,爱情是心的交流与默契.希望你能理性的对待.如果你真的那么想急于知道建议你直接跟他谈,这样总比你在这里茫茫然要好的多
    祝你幸福。

    往***

其他答案