王者荣耀最七月十二更新主页面是谁

全部答案

  •   1 幸运英雄宝箱 内含 曹操 孙尚香 张飞
    2 点券夺宝中新增英雄 孙悟空 吕布
    3 钻石夺宝中新增 甄姬 刘禅 姜子牙
    4 碎片商店更新:新品英雄:蔡文姬 刘备 后羿 妲己 安琪拉 张飞 芈月 露娜 刘邦 花木兰 新品皮肤: 蔷薇王座 哥特玫瑰 福禄兄弟 刺客信条 五福同心 剑舞者 万事如意 水果甜心 玩偶对对碰 红桃皇后 黄金武士 超能战警
    5 削弱孙膑大招控制效果与伤害
    6 削弱刘邦1技能伤害 被动修改:法术伤害对防御塔无效
    7 牛魔平衡收益 降低后期减伤效果 但提升了技能伤害
    8 增强甄姬 技能连续命中敌人3次后 触发冰冻效果
    9 增强刘禅防御及攻击能力
    10 增强周瑜法术攻击伤害和技能释放优化
    11 增强后羿 增加技能伤害的占比
    12 增强赵云大招伤害
    13 信誉积分上限有所调整
    14 成就系统优化
    15 更新了许多新奇活动。

    改***