团队户外拓展训练对团队有什么实在的好处吗?

好评回答
     良好的团队精神和积极进取的人生态度,是现代人应有的基本素质,也是现代人人格特质的两大核心内涵。在现代社会,人类的智慧和技能只有在这种人格力量的驾驭下,才会迸发出耀眼的光芒,拓展训练应运而生。利用户外自然环境对人进行培养的户外训练方式起源于二战期间的海上生存训练,战后逐渐演变成一种面向现代社会的户外训练方式

    丑***

其他答案

  •  体验换位思考,树立相互配合、支持的团队合作意识;通过积极有效地合作,树立团队合力制胜的信念;发现团队问题,培养团队领导能力、改善团队管理方法;增强工作当中的责任感及勇于迎接挑战的信心,激发创造性思维;在大自然中放松精神,释放压力,调整心态。

    陈***

  • 户外拓展1 以自然环境为运动场地,有回归自然,返璞归真的特征2、户外拓展无一列外地具有不同程度的挑战性和探险性3户外拓展尤其强调团队精神4户外拓展对身体、意志有全面的要求5、户外拓展运动是一门综合性的学科

    洋***