定语从句,限制性定语从句和非限制性定语从句

The USA__________________________
Britain__________________________
Japan____________________________
Kenya____________________________
每写两句子限制性非限制性
急~请尽快~~多谢~~

全部答案

  •   The USA,which is on the south of Canada,is famous for NBA。
    Britain,where I once lived, is made of three countries。

    Japan,as we all know, lies to the east of China。
    Kenya, which is in Africa, is the name of a country。

    老师让上述每都写出两种定语从句/完全错了
    上述名词只能写出非限制性定语从句因非限制性定语从句先行词独无二也说先行词人名地名时面只能接非限制性定语从句非限制性定语从句只起补充说明作用省略并影响句子意思也说没有句意仍完整
    而限制性定语从句则同限定先行词省略句意完整:
    This is the book that you referred to。
      所指本书省略了定语从句部分本书本书读者清楚。

    迷***