六味早餐糊怎么样

六味早餐糊怎么样?

全部答案

  • 六味和正早餐糊原材料都是纯天然的中药材,使用科学有效产品生产工序全程无菌,

     六味早餐糊为健脾养胃的食疗方,来源于五行健脾散,在五行健脾散的基础上加强加工而成。特选山药、茯苓、莲子、薏米、芡实、鸡内金,又加营养素低聚糖而成。健脾益胃,利水祛湿,宁心安神,几乎对于各种症状都能起到很好的补益辅助功效,适用于任何人群,老人、小孩同样适用。常年服用则可预防多种疾病,延年益寿。

    杜***

  • 取身边至少六味食材提前一晚上泡发,如红枣 糯米 山药 黑米 芝麻 红豆,用豆浆机打磨熬煮的粥糊糊。。。

    恋***