准备去扬州玩两天大家有没有可以推荐的地方或特色的东西呀?

准备去扬州玩两天大家有没有可以推荐的地方或特色的东西呀

好评回答
      你个玩的建议:平山堂、观音山(可以去烧香拜佛);唐城(看古城遗风);汉墓(看古代殡葬);宋夹城(看考古发掘遗迹);卷石洞天(看盆景假山);个园(看竹);何园(看旧时私家园林);吴道台府(看古代官家宅院);朱自清故居(看大文人故居);盐商故居(看古盐商私家宅院)等等……想去吃小吃可以去东关街,整条街上古香古色的,有各种小吃。
      你也可以在那里买到扬州特产。住宿可以住东关街的长乐客栈(但价格贵),中式客栈环境清净古香古色。你可以提前通过同程网预定会帮你省不少钱。也可以住连锁旅店,如莫泰168、如家快捷、汉庭快捷、锦江之星等,这样都是经济型旅店价格便宜些,在扬州游玩三五天的话加上住宿吃饭路费你带上四五千足够了。
      此外扬州西边的京华城游乐园还不错,有海盗船、摩天轮、大摆钟、激流勇进等近30个项目都蛮刺激的。此外凤凰岛里面也有大型的游乐设置也很刺激。除此之外茱瘐湾那里面也比较好玩,扬州动物园就在那里面。老虎,狮子,豹子,斑马,犀牛,天鹅,火烈鸟,野鸭,羊陀,梅花鹿,马鹿,秃鹫,狼,各种猴子都有。
      还可能观看海狮海豹表演'和骑马,现在票价45元。 里面还有烧烤园可以烧烤。 还有卡丁车(这个挺刺激的) 好吃的可以逛逛东关街里面有不少美食小吃,或者去流行通道地下一层里面美食很多,年轻人最喜欢逛的地方就是那里。

    王***

其他答案