苹果手机怎么把联系人复制到卡上

全部答案

  • 苹果公司的设计是基于安全和方便来考虑的,手机每次连接授权ID的电脑的iTunes都会给新加联系人进行备份。难保手机不会遗失,所以不信任SIM卡可以很好地保护联系人的信息。因此设计的手机上没有这些内容,而是通过iTunes或者iCloud备份到电脑以保护客户信息。所以iPhone不能将手机上的号码复制到SIM卡上,只能通过iTunes或者iCloud备份到电脑。
      可以用第三方工具备份通讯录,比如云盘、qq、谷歌同步工具等等。或者再麻烦点,用ms outlook通过itunes同步。

    一***