高分,帮忙翻译一下.要准确,谢谢

  宝贝:
  我不知道今天我为什么要写这封信给你,但是我觉得我必须。虽然我们每天都是面对面的去沟通,但是你知道我的英文不好,所以每天努力想去表达的那些东西似乎怎么也无法真正的表达出来,也许这就是为什么我总是说觉得有好多话想对你说,但是却不知道怎么去说的原因吧。
  宝贝,我们相处了有一年多的时间,你给我的感觉很好,比较理性,比较沉默寡言的那一种,但是对待事情却又很负责任。说实在的,你做了很多事情让我很感动,其实我是个比较感性的人,很多事情我总是只凭感觉,然后去做,这是个很大的缺点,但是我在你身上学到了很多东西,谢谢你。
  其实我也是一个不太会表达自己内心真正想法的人,所以我就想到哪就说到哪吧。我总是会想起我们见面的第一次,你给我的感觉很好,很斯文,很羞涩,像个大男孩一样,有一种阳光的味道,很美,我不知道这样的形容是不是恰当,但是这是我真实的想法,其实我真的很高兴我遇到了你,每当我想到这一辈子你会陪着我度过,我就觉得以后再苦再难,只要有你能和我在一起,我不在乎,天涯海角,只要我们的心能永远的在一起,什么样的困难我都无所谓。
  我们相处了那么长的时间,我觉得我似乎就是你,似乎你比我自己更加的重要,我真的无法想象如果我没有遇到你我的生活是怎样的!没有遇到你之前,我再想如果我会结婚的话,那么我一定会等到28岁以后才会,我要有属于我自己的一切才会考虑结婚,因为我对待生活是比较缺乏安全感的,但是你让我忘记了所有,本来觉得自己是比较理智的一个人,但是你把我融化了,我无怨无悔!你让我感觉到了温暖,让我感觉有再多的东西也不如有你,如果没有你,生活对我来说就不再有任何的意义了!
  现在我们不能在一起,我真的很想你,很多时候我都想哭,我想大声的告诉所有的人我愿意放弃我的容貌,我的年龄,我的所有,只要能和你在一起,但是我知道,那是不可能发生的事情,我什么也做不到。
  其实这些无所谓,因为我相信你,我相信我自己,我们总有一天会在一起,永远也不分开,最令我伤心的是有时候你误会我误会的很深,我知道你也是个缺乏安全感的人,所以难免会想的太多,产生误会,会吵架,这让我很伤心,因为我觉得很委屈,我在想多少个日日夜夜我想着你,想着我们的未来,可是你还是会误会我,我到底该怎么办啊?其实每当我出去的时候,总是会很快回家的,因为我知道你在等我,我几乎从来都不会在一个地方安心的停留很久,我怕你孤独。但是当我们发生过争执以后,我才觉得对不起,觉得后悔,因为你的内心也很苦,你在乎我,爱我,所以才会想的那么多,才会产生误会,但是为什么吵架的时候我就没有想到你的苦那?所以我会先道歉,希望能够得到你的原谅。其实现在想想我有很多觉得后悔的事情,之前你来北京看我的时候,我为什么没能多做几顿饭为你,哪怕难吃的不行,你也会高兴,也会感到温暖,不是吗?还有我居然让你感冒了!现在想想真是后悔!
  我真的不知道该说点什么了,脑子很乱!
  宝贝,其实很多时候我很罗嗦,很唠叨,我知道。并且我也知道怎样能做一个让男人很喜欢的女人,但是我没有,我只想毫无保留的展现在你的面前,并且真心实意的爱你,对待你!
  从小到大,没有嫉妒过任何人,在我脑子里没有嫉妒这两个字,但是现在我真的很嫉妒哪个女人会跟你走的很近,不知道你会不会觉得我小心眼,但是我就是这么想的。
  你的生日快到了,本来在想你生日那天,生日礼物才到那有多好啊,但是你提前得到了,我只希望你能喜欢,并且生日那一天你能不感觉孤独。更加担心的是新年也快到了,你自己一个人,真怕你会心情不好,我希望你能感觉到我就在你的心里,很近,很近。。。好吗?
  你不会照顾自己,我感觉很心疼,你知道吗?宝贝,你又瘦了。
  我们还很年轻,我希望你能看到希望,不要总是愁眉苦脸的,好吗?
  最后,我只想告诉你,我爱你,老公,永远,让我们乐观的一起去面对所有的所有,好吗?

好评回答
      宝贝:
    我不知道今天我为什么要写这封信给你,但是我觉得我必须。虽然我们每天都是面对面的去沟通,但是你知道我的英文不好,所以每天努力想去表达的那些东西似乎怎么也无法真正的表达出来,也许这就是为什么我总是说觉得有好多话想对你说,但是却不知道怎么去说的原因吧。
       Darling: Although we can talk face to face everyday, I feel I must write you this letter。 You know my English is not so good, and can't express my true feelings correctly。
       (后面那句话如果再翻译出来会显得很多余,我省略了) 宝贝,我们相处了有一年多的时间,你给我的感觉很好,比较理性,比较沉默寡言的那一种,但是对待事情却又很负责任。说实在的,你做了很多事情让我很感动,其实我是个比较感性的人,很多事情我总是只凭感觉,然后去做,这是个很大的缺点,但是我在你身上学到了很多东西,谢谢你。
       Darling, after living with you for over one year, I found you are a wordless but a wise person with strong responsibility。
       To tell the truth, you did many things that made me moved。 However, I'm a sensitive person and just do what I like, this is my drawback。
       I should thank you for I learned a lot from you。 其实我也是一个不太会表达自己内心真正想法的人,所以我就想到哪就说到哪吧。我总是会想起我们见面的第一次,你给我的感觉很好,很斯文,很羞涩,像个大男孩一样,有一种阳光的味道,很美,我不知道这样的形容是不是恰当,但是这是我真实的想法,其实我真的很高兴我遇到了你,每当我想到这一辈子你会陪着我度过,我就觉得以后再苦再难,只要有你能和我在一起,我不在乎,天涯海角,只要我们的心能永远的在一起,什么样的困难我都无所谓。
       I'm not a good speaker(建议不要)。 I always can't help thinking of the first day that we met each other, you were so scolarly and shy, just like a sushine boy。
       Thank God I've found you! Whenever I tell myself that you'll always be my love, I have the strength to face to difficulties later after。
       我们相处了那么长的时间,我觉得我似乎就是你,似乎你比我自己更加的重要,我真的无法想象如果我没有遇到你我的生活是怎样的!没有遇到你之前,我再想如果我会结婚的话,那么我一定会等到28岁以后才会,我要有属于我自己的一切才会考虑结婚,因为我对待生活是比较缺乏安全感的,但是你让我忘记了所有,本来觉得自己是比较理智的一个人,但是你把我融化了,我无怨无悔!你让我感觉到了温暖,让我感觉有再多的东西也不如有你,如果没有你,生活对我来说就不再有任何的意义了! 现在我们不能在一起,我真的很想你,很多时候我都想哭,我想大声的告诉所有的人我愿意放弃我的容貌,我的年龄,我的所有,只要能和你在一起,但是我知道,那是不可能发生的事情,我什么也做不到。
       After get along with you for so long a time, I found you're more and more important to me, and I can't image what the life will be without you by my side。
       I once thought I wouldn't be married until 28 years for felt the life was so changable。 But now, you're my only one, you came into my life and brought me warm, you made me the happiest person in the world。
       Without you, the life has no more meaning to me。 I miss you and even cried, I can give up my pretty face, my all,just to be with you。
       But the reality is: that's impossible! 其实这些无所谓,因为我相信你,我相信我自己,我们总有一天会在一起,永远也不分开,最令我伤心的是有时候你误会我误会的很深,我知道你也是个缺乏安全感的人,所以难免会想的太多,产生误会,会吵架,这让我很伤心,因为我觉得很委屈,我在想多少个日日夜夜我想着你,想着我们的未来,可是你还是会误会我,我到底该怎么办啊?其实每当我出去的时候,总是会很快回家的,因为我知道你在等我,我几乎从来都不会在一个地方安心的停留很久,我怕你孤独。
      但是当我们发生过争执以后,我才觉得对不起,觉得后悔,因为你的内心也很苦,你在乎我,爱我,所以才会想的那么多,才会产生误会,但是为什么吵架的时候我就没有想到你的苦那?所以我会先道歉,希望能够得到你的原谅。其实现在想想我有很多觉得后悔的事情,之前你来北京看我的时候,我为什么没能多做几顿饭为你,哪怕难吃的不行,你也会高兴,也会感到温暖,不是吗?还有我居然让你感冒了!现在想想真是后悔! 我真的不知道该说点什么了,脑子很乱! However, I still hold the faith that we will be together one day and never apart。
       I know there were some misunderstanding between us, so we thought to much and then quarreled with each other。 I felt very sad, I missed you day and night and thought much of our future。
       Whenever I was out, I came back ASAP for I knew you were waiting for me, I don't wanna leave you alone。 Whenever we quarreled, I apologized first for I know you love me just as I love you。
       One things make me regretted that I should cook for you when you came to see me in Beijing, but I didn't and you caught a cold because me。
       宝贝,其实很多时候我很罗嗦,很唠叨,我知道。并且我也知道怎样能做一个让男人很喜欢的女人,但是我没有,我只想毫无保留的展现在你的面前,并且真心实意的爱你,对待你! 从小到大,没有嫉妒过任何人,在我脑子里没有嫉妒这两个字,但是现在我真的很嫉妒哪个女人会跟你走的很近,不知道你会不会觉得我小心眼,但是我就是这么想的。
       你的生日快到了,本来在想你生日那天,生日礼物才到那有多好啊,但是你提前得到了,我只希望你能喜欢,并且生日那一天你能不感觉孤独。更加担心的是新年也快到了,你自己一个人,真怕你会心情不好,我希望你能感觉到我就在你的心里,很近,很近。。。好吗? 你不会照顾自己,我感觉很心疼,你知道吗?宝贝,你又瘦了。
       我们还很年轻,我希望你能看到希望,不要总是愁眉苦脸的,好吗? 最后,我只想告诉你,我爱你,老公,永远,让我们乐观的一起去面对所有的所有,好吗? Honey, I know I talked too much, Although I have the idea to be your good girl friend, but I didn't。
       I just wanna love you with all my heart, so I'm afraid of the other girl will take you away from me。 Your birthday is coming, I hope you like the gift from mine。
       The New Year is also around the corner, I hope you can and will have a good time because I'll always put you in my heart。
      。。。 Please do take good care of yourself and be happy。 At last, I wanna say: I will love you forever, let's face all with an optimistic attitude, okay? 这封信真的长,多嘴一句:是不是异国恋啊?不过在这个世界上有个自己喜欢的人,哪怕到最后只能是回忆都是美丽的。
      。。。愿楼主和你的BF终成眷属,用英语说就是:All shall be well, Jack shall have Jill。

    y***

其他答案