滨江学院怎么样

全部答案

  •   1、交通近两年在改善,在南京的浦口区,从火车站去学校要经过南京长江大桥,每次进城也要多花一些时间,没有市区方便就是了。
    滨江学院门口正对龙王山风景区,门票5元,从小路上山不用花钱。浦口区最著名的景点也就是珍珠泉风景区
    2、滨江学院男女人数大概持平
    3、宿舍每年1500元,四人间两个上下铺,床对面是四个书桌及衣柜,可上网,有独立卫生间及热水器,两个盥洗台,一面镜子
    4、周围最便捷的是农业银行也有邮政储蓄,但学校一般都会在通知书里带一张农行的卡,是每学期学校用来划学费和一些零星费用的
    5、滨经学院有两个食堂,各三层,条件嘛~·就是有人喜欢,有人能将就,还有人很少去~~大学食堂都差不多·但滨江的饭菜价钱就稍高一点~~
    6、滨江是与本部在一起的三本独立院校,师资来自本部(三年前是这样)
    图书馆和实验室等资源都是共享的,新建的一系列图书馆、展览馆、实验楼等位于滨江与本部的中间,还是很方便的。
      而滨江这边也设有很多自习室和大型阅览室。
      教学楼下有农行的自动取款机
    滨江D栋宿舍楼的地下有书店、复印社、移动营业厅、水果店、零食店等商家,但今年在宿舍区新建了生活服务区,会有更多商家进驻

    一时就想起这么多,有问题可以再答。

    王***