爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

阴道炎 1度宫颈糜烂 要怎么治疗啊

阴道炎医生说不严重只是有点炎症      可以用洁尔阴洗洗吗??  能洗好吗?? 我在网上查资料有人说糜烂一度都不需要治疗的    为什么? 如果不治疗的话都不会变的更加严重吗?? 有哪位专家知道怎么治疗的请告诉我   都担心死了···谢谢

落*** | 2018-04-06 03:36:03

好评回答

受*** |2018-04-06 07:42:40 32 1 评论
我也是阴道炎和宫颈糜烂,用很多药物都不是很见效,后来听说有个叫  宫炎灵 的效果很好,我也就买了一盒用,用后感觉真的很不错的,而且精神状态也比以前好多了,不放心你也买一个看看,而且现在淘宝就可以找得到,很方便的
0/300

其他答案(共3个回答)

• 阴道炎虽然不严重,但是也不能随便用药。因为治疗不对症容易反复发作。而且阴道炎的刺激对宫颈糜烂的加重是有一定的影响的。洁尔阴那是洗剂对于治病是没有功效的。霉菌还是滴虫还是细菌性的?详细问问你的主治医生后请她为你开处方药。宫颈糜烂一度确实不需要担心,这是轻度的,可以局部上药试试看。注意定期进行复查。
    s*** | 2018-04-06 10:42:40 41 3 评论
    0/300
  • 你好,外用中药治疗即可,可用中药治糜散,效果很不错。
    蒋*** | 2018-04-06 07:42:40 10 9 评论
    0/300
  • 建议你在医生的指导下用药,不要私自用药以免病情加重。
    却*** | 2018-04-06 05:42:40 12 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沧州华美妇科医院
医院别名:沧州华美妇科医院
电话:4006002967
地址:沧州市浮阳南大道46号(原西环路通用机械厂、市十中路口)
医院简介:

沧州华美妇产医院坐落于运河区浮阳南大道46号十中路口,交通便利、环境优雅、设施完善,总建筑面积8000余平方米,设置床位50张,内设门诊部、住院部、体检中心、VIP高级温馨产房等,并拥有沧州市较早女性意外怀孕援助中心、健康俱乐部、孕妇学校、胎儿写真馆、标准层流净化手...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部