德州坐火车到衡水经过哪些地方?

全部答案

  •   德州到衡水每天有15趟车,分别是:
    K883:从德州开车时间为01:23,预计到达衡水的时间为02:12,预计总用时00:49。途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、石家庄北、太原。
    K865:从德州开车时间为01:49,预计到达衡水的时间为02:38,预计总用时00:49。
      途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、晋州、石家庄北、阳泉北、太原、榆次、祁县、平遥、介休、灵石、霍州、洪洞、临汾。
    Z269:从德州开车时间为01:57,预计到达衡水的时间为02:46,预计总用时00:49。途经站点依次分别是:德州、衡水、石家庄北、阳泉北、太原南、交城、文水、吕梁、吴堡、绥德、榆林、鄂尔多斯、东胜西、包头、包头东、呼和浩特。

    K519:从德州开车时间为02:54,预计到达衡水的时间为03:43,预计总用时00:49。途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、石家庄东、太原。
    K1807:从德州开车时间为06:24,预计到达衡水的时间为07:13,预计总用时00:49。
      途经站点依次分别是:德州、衡水、晋州、石家庄北、太原、交城、文水、汾阳、吕梁、柳林南、吴堡、绥德、子洲、靖边、定边、盐池、宁东、银川。
    K373:从德州开车时间为07:27,预计到达衡水的时间为08:22,预计总用时00:55。
      途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、石家庄东、太原。
    K7709:从德州开车时间为09:52,预计到达衡水的时间为11:08,预计总用时01:16。途经站点依次分别是:德州、龙华、衡水、辛集、晋州、石家庄北。
    K1333:从德州开车时间为10:28,预计到达衡水的时间为11:18,预计总用时00:50。
      途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、晋州、石家庄北、太原、吕梁、柳林南、绥德、靖边、定边、银川。
    K5203:从德州开车时间为10:34,预计到达衡水的时间为11:23,预计总用时00:49。途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、晋州、石家庄北、临城、邢台、沙河市、邯郸、武安、磁山、阳邑、井店、涉县、黎城、潞城。

    K7765:从德州开车时间为15:52,预计到达衡水的时间为16:41,预计总用时00:49。途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、晋州、石家庄北。
    K213:从德州开车时间为17:55,预计到达衡水的时间为18:44,预计总用时00:49。
      途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、石家庄北、太原、交城、文水、汾阳、吕梁、绥德、延安、蒲城东、西安。
    K1337:从德州开车时间为18:13,预计到达衡水的时间为19:02,预计总用时00:49。途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、晋州、石家庄北、太原、吕梁、定边、中卫、武威、金昌、张掖、酒泉、疏勒河、柳园、哈密、鄯善、吐鲁番、乌鲁木齐、石河子、沙湾县、奎屯、伊宁。

    Y531:从德州开车时间为18:50,预计到达衡水的时间为19:39,预计总用时00:49。途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、石家庄北。
    K1287:从德州开车时间为19:08,预计到达衡水的时间为19:57,预计总用时00:49。
      途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、石家庄北、太原、绥德、定边、盐池、银川。
    K257:从德州开车时间为19:40,预计到达衡水的时间为20:28,预计总用时00:48。途经站点依次分别是:德州、衡水、辛集、石家庄北、汤阴、鹤壁、新乡、郑州、平顶山西、南阳、襄阳、十堰、旬阳、安康、汉阴、西乡、城固、汉中、勉县、阳平关、广元、江油、绵阳、成都。

    心***