怎么样让孩子长高 女儿4周岁?

怎么样让孩子长高 女儿4周岁,100厘米,吃饭挺好,不挑食,但是比同龄人个子低一些,有什么办法让孩子长高?

好评回答
      长高是多方面的,除了遗传,还有后天的因素。要想让宝宝长高,要把握的是后天因素。后天因素取决于日常饮食和运动锻炼!8岁以前的宝宝不赞成用运动锻炼来促进身高,一般要8岁以后,所以8岁前即时宝宝身高不满意,也可以在以后经过锻炼弥补。8岁前要以优质的饮食来给宝宝成长打好基础,一岁的宝宝正好是生长比较快的阶段,在以饭菜为主食,母乳或配方奶粉辅食的情况下,为宝宝提供较大龄婴儿所必须的钙等各种矿物质。
      可以选用钙剂等胶囊直接服用,也可以煮些肉汁粥,(鱼)肉松也是很好的补钙食物(条件允许可以选用深海鱼类)。个人小经验:多带宝宝出去晒晒太阳(夏季最好在清早或傍晚),多陪宝宝说话,促使宝宝有运动的意向,宝宝早期的自身运动对成长很有利!另外,对宝宝的主要营养来源之一的奶粉一定要注意选择营养丰富的,好消化的奶粉。
      我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量与母乳中的含量是很接近的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。
      身高是同龄宝宝中蛮高的。祝所有的宝宝都健康成长!。

    一***

其他答案

  • 睡觉,宝宝就是在睡觉中长高的,而且最好9点30分前睡觉!

    赵***

  • 多运动。这个是最好的方法,加上饮食的健康

    别***

  • 首先保证营养 其次平时要多运动 像跳绳 游泳都是不错的选择 另外要有高质量的睡眠

    M***

  • 加强营养,充足睡眠,多做运动.然后就是顺其自然了,有的孩子天生长得晚.并不是长不高

    M***