怎么和当兵的男朋友相处?

他当兵现在是第三年了 还有两年多才能回来 我们大概是一年以前在一起的 以前也认识 今年他回来过一次 虽然有小矛盾 但是我们的感情更好了 我知道他很爱我 我也很爱他 我也不知道是不是因为他当兵的原因 我们不在一起他没安全感 他很爱生气 爱生气就爱生气吧说两句好话他就能不生气了也行 但是让他消气真的好难啊 而且还爱把矛盾放大 让我有点受不了 有一次我穿了一件到大腿的连衣裙 他足足跟我生气了两天 还差点闹到分手 有些时候我觉得 他简直就是没事找事 因为他不高兴的理由真的太小太小了 我们没有发生原则上的问题 就是因为这些鸡毛蒜皮的小事 他总觉得他为我付出了很多很多 但是却什么回报也没得到 反而还会让我们有更大的矛盾 其实我踏踏实实的等他 不就是回报了吗 我也理解他所以每次我都让着他 给他道歉 但我也想要一个处处让着我的男朋友啊(话说我就想了 哪有搞对象次次都女的给男的道歉的啊) 这两年我可以忍 我就怕给他惯出了毛病 回来以后一直这样 我就真接受不了了 他的心灵还挺脆弱的 我跟他说话总是怕哪句说不好就伤到他了 但他跟我说话总是很随便 也经常说伤人的话 但是我都想啊 他压力大别再给他增加压力了 所以我都是能忍则忍 但毕竟我也有我自己的日子 我也不能保证我时时刻刻都围着他转 我应该怎么办 是不是他要是回来以后我们能天天在一起了就好了呢?关键是他太爱生气了 真是有点让我不知所措 也不领别人的情 其实他别的地方都很好 关心我 护着我 只有这一点 我真怕我那天就受不住了 朋友说 他是因为太在乎我了所以才会这样的 反正我心里有点矛盾 他总是这样和他在一起真是很受折磨 但是如果我错了他就等于错过了一个很爱我的人 我真是不知道怎么办了..

全部答案

  • 其实你也很在乎他啊
    当兵其实是很苦的,很多事情他会憋在心里,不让你担心
    偶尔和你生气是因为实在是憋不下去了……你要感到幸运,他愿意和你分享他的真实心情
    想开点,他能把气生出来,这对他的身体也是有好处的
    以前,我的男朋友也是当兵的,但我不知道珍惜,错过了
    现在,我学习心理学后,我才知道:多体谅,你们以后会很幸福的
    PS:还有不懂得着我1060377574

    我***