宝宝已开荤·蒸蛋黄时需要加盐或糖之类的调味吗?

好评回答
    宝宝一岁半以内吃的任何东西都不要加调味品,不加宝宝的智力会比一般人要高的哦,可以放一点冰糖,白糖是会使宝宝体内的钙流失的

    z***

其他答案

  • 刚开始给宝宝吃鸡蛋,先从蛋黄开始,而且第一次不要喂那么多。一般只喂四分之一,因为有些宝宝会对鸡蛋过敏,特别是蛋白

    青***

  • 不需要加的,一岁以前的宝宝尽量还是不要多添加盐,以免增加宝宝的肾脏负担,以身体有影响的。

    刘***

  • 刚开始不用放味精,鸡精,只需要放少量的盐来提提味。鸡蛋要好吃些。

    一***

  • 如果什么都不加,宝宝也吃得下去的话,就什么都不加,要是宝宝觉得没味了,就少加点。

    第***