而你还没满足,那你怎么办,可以的话怎么找他说呢,

问下姐妹们,你们老公要是不行了,而你还没满足,那你怎么办,可以的话怎么找他说呢,怕伤害他我也不是很懂,他经常出差,回来的时间也少,但是这么少的时间也没多少快乐,真的是单单的感情了,希望有经验的姐妹出出主意,谢谢,我不太懂网络,请先回答了,我过段时间会来回复的

全部答案

  • 你老公技术不行呀,性心理有问题呀,不会控制时间,这方面要是打到满足也不容易的事情,有的男人就时间很短,无法延长时间,是男人生理耐不住刺激,不是有病,多带两个避孕套减少刺激,在医学上要是身体有问题可以治疗的,就怕先天性耐不住刺激

    z***