爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

左眼睛里有红的血丝是什么原因?

眼睛里有红的血丝是什么原因?另右眼睛看东西有黑影随着眼睛的转动而转动我的右眼睛看东西总是有一个黑点随着眼睛转动而转动,是什么原因。它不痛也不痒,但有时看到视网膜上有一个很小的黑点。并有分泌物像炎症。这二天我左眼突然有红色的血丝,有干涩的感觉,我得了什么样的眼病,以后会不会变成

查看全部>>

眼睛里有红的血丝是什么原因?另右眼睛看东西有黑影随着眼睛的转动而转动我的右眼睛看东西总是有一个黑点随着眼睛转动而转动,是什么原因。它不痛也不痒,但有时看到视网膜上有一个很小的黑点。并有分泌物像炎症。这二天我左眼突然有红色的血丝,有干涩的感觉,我得了什么样的眼病,以后会不会变成瞎子啊

好评回答

回忆那残忍滴美丽 |2019-04-08 10:21:13 117 46 评论
你好,你的情况可能是结膜充血,点点眼药水注意休息,过几天就会好,你说的视网膜的黑点是医生告诉你的吗,自己是不可能看见自己的视网膜的,如果是随着眼球的转动而移动的话,有可能是晶状体或者玻璃体有病变,不知道你的右眼现在还能不能看见黑点,如果仍然存在的话要去眼科医院检查一下,一般只要照一下裂隙灯再看一下眼底就可以了,没有危险的不用害怕~祝你早日恢复健康!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 自己瞎猜是没用的,尽快去正规的医院看看吧!
    别再拖了!
    想的太多我会难过哦 | 2019-04-08 09:47:11 88 57 评论
    0/300
  • 自己看不见视网膜去医院确诊
    咔咔非非 | 2019-04-08 09:41:57 80 55 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):