修改游戏资料

我的帐号是在两年前朋友给注册的,注册时不知道原始资料的重要性,现在我的帐号频繁被盗,找回密码时只能通过传真找回,太慢了,想问一下在不知道原始资料的前提下,能不能再重新建立新的资料或者修改?

好评回答
    你盗号的太黑了吧,盗了人家的东西还要改人家的资料呀,兄弟你做的也太绝了吧?小心会有报应的!

    问***

其他答案

  • 楼主,大家对盗号的恨透了,所以只要对盗号有利,或者怀疑是盗号的问题,一般不回答,建议直接在游戏中找朋友问吧

    苦***

  • 没办法改的,

    张***

  • 盗号的是最缺德的,现在我们国家变得怎这样了,盗贼横行,连个游戏都玩不踏实,真是的,哎!!

    林***

  • 我的有几个号是去年国庆前申请的.几个月前都已经不能修改资料了.好象要05年11月以后的可以修改.你的估计也不可以了.你还可以通过当时填的邮箱找回.这种方法很快捷的.

    王***