爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波心理医生

宁波阳明医院韩永庆医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 十几年前我的智齿疼痛,需拔掉,拔出来的牙跟有四至五公分左右,一颗牙有四个脚,又细又长,手术难度很高,而且作为我本人一点痛苦也没有,还有其他牙齿修补,在清理牙跟的过程中,他的银针扎下去,没碰到过牙神经,真的一点痛苦都没有,很感谢韩医生的细心,他的医术高超,我很佩服。
    刘三乐 | 2018-03-15 13:12:33 45 8 评论
    0/300
  •   韩院长:
         您好!四年前我的牙痛病,在您的治疗下我解除了痛苦。我的牙齿是畸型类,上下左右都有余跟牙,其中一粒,经常性胞脓,然而就在本地卫生院吊针过日子、、、、、自从找到您以后,您那耐心的态度让我的疼痛少了很多。一个多小时的拔牙手术累坏了你和你的助理护士、、、、、、经过一个疗程的休息,针线也拆了。
      牙齿拔的很顺利,自从那以后就没痛过。...

查看全部>>

韩院长:
         您好!四年前我的牙痛病,在您的治疗下我解除了痛苦。我的牙齿是畸型类,上下左右都有余跟牙,其中一粒,经常性胞脓,然而就在本地卫生院吊针过日子、、、、、自从找到您以后,您那耐心的态度让我的疼痛少了很多。一个多小时的拔牙手术累坏了你和你的助理护士、、、、、、经过一个疗程的休息,针线也拆了。
      牙齿拔的很顺利,自从那以后就没痛过。我一直记得很清楚,您重事这么多年的牙病,没碰见我如此复杂的牙病、、、、、、我对您高超的医术和平易近人的态度,让我很感激。
      今天有机会在此发表一下自己的感受,呵呵!心里真的很舒服! 韩院,谢谢您! 此致 敬礼! 马渚镇斗门村:潘文英 2008-9-21。
    如果丶没有日记 | 2018-03-15 08:12:33 44 8 评论
    0/300
  • 韩永庆,男,口腔科主任医师,1987年毕业于浙江医科大学,现任市卫生局党委委员,宁波市口腔学会委员,余姚市医学会副会长,余姚市口腔病防治中心主任,市口腔中心质控主任 。擅长于牙颌畸形矫正、人工种植牙等,临床工作经验丰富。先后多次主持了宁波市级及余姚市级多项研究课题,在磁性固位体的临床应用上及种植覆盖全口义齿的制作上有较深的造诣,其中 《自攻型微钛种植支抗的临床应用研究》获宁波市科委成果奖,另有三项...

查看全部>>

韩永庆,男,口腔科主任医师,1987年毕业于浙江医科大学,现任市卫生局党委委员,宁波市口腔学会委员,余姚市医学会副会长,余姚市口腔病防治中心主任,市口腔中心质控主任 。擅长于牙颌畸形矫正、人工种植牙等,临床工作经验丰富。先后多次主持了宁波市级及余姚市级多项研究课题,在磁性固位体的临床应用上及种植覆盖全口义齿的制作上有较深的造诣,其中 《自攻型微钛种植支抗的临床应用研究》获宁波市科委成果奖,另有三项余姚科技成果奖,在省级以上专业性杂志发表论文四篇。
    王通玄 | 2018-03-15 07:12:33 45 8 评论
    0/300
  • 十年前,因我一棵牙齿莫明其妙的断掉,找全苗医生修补,当时全苗医生推荐韩医生,叫我找韩医生,那时韩医生还在二院工作,进他的细心的操作,耐心的护修,专心的制作换来患者无一点痛苦的感受,要是我不亲身体验也很难相信他的医技如此神奇,他的银针,刀具操作得使患者有觉无痛苦。而且十多年来无后患。真心真意的感谢韩医生,。
    朱弄潮 | 2018-03-15 05:12:33 46 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 阳明医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:阳明医院
医院别名:阳明医院
电话:57462619243
地址:余姚市城东路800号
医院简介:余姚市人民医院又称阳明医院,是由余姚旅沪同乡、中国著名金融家宋汉章先生于1947年集资创建的地方公立医院。经过六十年的发展建设,目前已是余姚市单一一家集医疗、急救、预防保健、医学教育及科研于一体的现代化三级乙等综合性医院,也是宁波大学医学院附属医院。医院现有员工10...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部